Лапша с шампиньонами

грибы с лапшой

Ингредиенты:

  • лапша – 300 г
  • сливочное масло – 3-4 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • яйцо – 1 шт.
  • свежие шампиньоны – 250 г
  • молотые сухари – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Вареную лапшу смешать с маслом, сметаной, вареными рублеными яйцами, посолить. поперчить. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить в масле с перцем и солью 15-20 минут. Половину приготовленной лапши положить в смазанный маслом сотейник, сверху – слой жареных грибов, покрыть оставшейся лапшой, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 20-30 минут.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий