Свиная отбивная под соусом

отбивнаяИнгредиенты:

  • свиная вырезка – 300 г
  • лимонный сок – 1 ст. ложка

Для соуса:

  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • тертый сыр – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Свиную вырезку разрезать на порционные куски, хорошо отбить, сбрызнуть лимонный соком, посыпать специями и выложить на противень.

Яйцо взбить, добавить майонез, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец и тщательно перемешать. Полить соусов каждый кусок свинины и запечь в духовке.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий