Рулет из фарша с начинкой из яиц

мясной рулетИнгредиенты:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • яйца — 5 шт.
  • хлеб белый — 2 ломтика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • огурец соленый — 1 шт.
  • мука — 2 ст. ложки
  • сухари панировочные
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Добавить в фарш размягченный хлеб, мелко нарезанный лук, 1 сырое яйцо, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко рубленную петрушку, посолить, поперчить и вымесить до однородной массы. Отложить 1 сырое яйцо, остальные отварить, очистить, обвалять в муке. Выложить друг за другом на фарш, который следует разложить в виде узкого длинного прямоугольника. Соединить края фарша, положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями. Запекать в духовом шкафу, периодически поливая водой. Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками.




Добавить комментарий