Рагу из кабачков и баклажанов

рагу их кабачков и баклажан

Ингредиенты:

  • кабачки и баклажаны – по 200 г
  • помидоры – 200 г
  • морковь – 150 г
  • перец сладкий – 130 г
  • фасоль стручковая – 100 г
  • горошек зеленый – 100 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • масло сливочное – 4 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сахар, соль, корица, гвоздика, зелень петрушки – по вкусу

Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, заем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности.

Фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить еще 7-10 минут. При подаче на стол посыпать рагу рубленной зеленью.

 




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий