Карп в соусе с шампиньонами

карп в соусе с шампиньонами

Ингредиенты:

  • карп – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • уксус – 1 ст. ложка
  • рыбный бульон или кипяток – 1 стакан
  • мука – 1/2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

Мелко нарезанные грибы и рубленую луковицу обжарить в растительном масле около 10 минут, влить уксус, бульон и воду, добавить натертые солью и перцем куски рыбы, зелень петрушки и варить около 25 минут. Затем добавить муку, быстро довести до кипения при перемешивании. Сразу же подавать к столу с веточками зелени.




Добавить комментарий