Осетрина, запеченная с сыром

осетрина под сыром

Ингредиенты:

  • свежая осетрина – 500 г
  • яичный желток – 2 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • топленое масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 2 ст. ложки
  • тертый сыр – 100 г
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль, зелень – по вкусу.

Ломтики осетрины посолить, выдержать в холодильнике 30 минут, уложить в смазанную маслом посуду. Вареные желтки растереть со сметаной, маслом, залить смесью рыбу, посыпать сухарями, сыром, полить каждый ломтик растительным маслом, соком лимона и запечь в духовке 20-30 минут.

Подавать с обжаренными в масле дольками помидоров, украсив веточками зелени петрушки.

 




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий