Помидоры, фаршированные брынзой с яйцами

помидоры, фаршированные брынзой

Для начинки взбить 3-4 яйца, поджарить и мелко нарезать. Добавить измельченную брынзу (около 50 г) или натертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки и черного перца по вкусу, слегка размешать.

Отобрать крепкие помидоры, вынуть сердцевину, слегка посолить и наполнить готовым фаршем. Сверху полить чайной ложкой майонеза. На середину большого круглого блюда поставить стеклянную или фарфоровую мисочку с майонезом. Возле нее уложить небольшие листики зеленого салата внутренней стороной кверху. На каждый лист положить по одному помидору. Между листьями уложить сваренные вкрутую яйца, посыпанные черным перцем.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий