Рыбный рассольник из консервов

рыбный рассольник из консервовИнгредиенты:

  • консервы «Ставрида в томатном соусе» — 1 банка
  • вода – 1-1,5 л
  • картофель – 2 шт.
  • перловая крупа – 1,5 ст. ложки
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1/2 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1/2 шт.
  • жир – 2 ст. ложки
  • черный перец горошком – 2 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки – кусочками, огурец – ромбиками и тушить в жире 5-10 минут. Измельченные морковь и лук слегка обжарить. В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 20-30 минут. Затем добавить консервированную рыбу, крупу, пряности, соль и довести блюдо до готовности.

Подавая к столу, положить в рассольник сметану и посыпать измельченной зеленью.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий