Салат из курицы со свеклой и гранатовыми зернами

салат из курицы с гранатовыми зернамиИнгредиенты:

  • отварное куриное мясо – 200 г
  • рис – 1/2 стакана
  • большая вареная свекла – 1 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • вареная морковь – 2 шт.
  • майонез

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное мясо нарезать очень мелкими кубиками. Гранат разобрать на зерна.

На блюдо выложить слой риса, посыпать зернами граната. Затем слой куриного мяса, смазать майонезом. Следующий слой – тертая вареная морковь, майонез. Далее натереть на терке вареную свеклу, смазать майонезом. Затем снова слой тертой моркови, майонез, оставшаяся свекла. Покрыть со всех сторон майонезом и обложить гранатовыми зернами.




Добавить комментарий