Салат картофельный с фасолью

салат картофельный с фасольюИнгредиенты:

  • картофель – 600-650 г
  • сухая фасоль – 100 г
  • зеленый лук или лук-порей – 150 г
  • помидоры – 100 г
  • майонез – 250-300 г
  • зеленый салат – 25-30 г
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Сваренный в мундире картофель охладить настолько, чтобы его можно было очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с предварительно сваренной и откинутой на дуршлаг охлажденной белой фасолью, нарезанным луком. Салат заправить сметаной или майонезом, солью, молотым перцем. Украсить зеленым салатом, помидорами и посыпать мелко нарезанной зеленью.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий