Торт бисквитный Именинный

торт бисквитныйИнгредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • сгущенное молоко — 7/3 банки
  • сметана — 200 г
  • пшеничная мука — 200 г
  • питьевая сода — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • сливочное масло — 100 г
  • сгущенное молоко — 2/3 банки
  • измельченные орехи — 200 г

Яйца растереть с сахарным песком добела. Добавить сгущенное молоко, сметану, соль, соду, муку. Замесить однородное тесто. Разделить на три части. В одну часть добавить какао-порошок, хорошо перемешать. Выпечь три коржа, охладить. Кремом промазать коржи, чередуя их по окраске, соединить. Верх и боковые стороны торта обмазать кремом, посыпать крошкой из сливочного печенья, смешанного с измельченными орехами, и поставить в холодильник на 12 часов.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий