Австралийский летний салат
Ингредиенты:
- ветчина – 8 тонких ломтиков
- помидоры – 4 шт.
- огурцы – 4 шт.
- яблоки – 4 шт.
- стебель сельдерея – 4 шт.
- сок апельсина – 2 ст. ложки
- листья салата – 3 шт.
- майонез – 200 г
Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей порезать кубиками и смешать с апельсиновым соком. Листья салата промыть, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на плоское блюдо. Сверху выложить нарезанные огурцы, яблоки и сельдерей, вокруг положить нарезанные на четвертинки помидоры и рулетики из ветчины. Все обильно полить майонезом.