Баклажаны фаршированные квашеные - Кулинарные странички

Баклажаны фаршированные квашеные

квашеные фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

  • баклажаны – 10 кг
  • капуста – 1 кочан
  • морковь – 1 кг
  • корень петрушки – 10 шт.
  • крупный болгарский перец – 10 шт.
  • чеснок, горький перец, сельдерей, укроп – по вкусу.

Для рассола:

  • на 1 л воды – 1 ст. ложка соли.

Баклажаны отварить 3-5 минут. Дать стечь воде и разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, затем плотно уложить в банку надрезами кверху и залить соленым раствором.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять