Баклажаны фаршированные квашеные

квашеные фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

  • баклажаны – 10 кг
  • капуста – 1 кочан
  • морковь – 1 кг
  • корень петрушки – 10 шт.
  • крупный болгарский перец – 10 шт.
  • чеснок, горький перец, сельдерей, укроп – по вкусу.

Для рассола:

  • на 1 л воды – 1 ст. ложка соли.

Баклажаны отварить 3-5 минут. Дать стечь воде и разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, затем плотно уложить в банку надрезами кверху и залить соленым раствором.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий