Баклажаны фаршированные - Кулинарные странички

Баклажаны фаршированные

фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3-4 шт.
  • мясо – 100 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • отварной рис – 1/2 стакана
  • томатный соус – 1-2 стакана
  • сметана – 1/2 стакана
  • соль, зелень – по вкусу.

Баклажаны обдать кипятком, разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть с семенами, мелко порубить ее, смешать с пропущенным через мясорубку жирным мясом, добавить поджаренный лук, отварной рис, рубленую зелень укропа, поперчить, посолить и перемешать. Наполнить этой начинкой баклажаны, залить томатным соусом и тушить до готовности. За 15 минут до готовности влить сметану.

Подавать горячими с соусом из кастрюли, посыпав рубленой зеленью укропа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять