Баклажаны с морковной начинкой - Кулинарные странички

Баклажаны с морковной начинкой

баклажаны с морковной начинкой

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сыр — 50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластины. Посыпать их солью и подождать, пока выделится сок. Затем обжарить пластинки баклажанов с обеих сторон на сковороде в разогретом масле.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. В теплую пассерованную морковь добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок и натертый на терке сыр. Готовую начинку перемешать, выложить на пластинки баклажана и свернуть их в рулетики.

Эту закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять