Баклажаны с морковью - Кулинарные странички

Баклажаны с морковью

баклажаны с морковью

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1,5 кг
  • морковь – 0,5 кг
  • помидоры – 0,5 кг
  • соль – 2 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки
  • уксус – 50 г
  • растительное масло – 50 г

Морковь натереть на терке или нарезать мелко, спелые помидоры очистить от кожуры и измельчить или тоже натереть на терке, добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, все смешать, дать закипеть. Добавить нарезанные кружками толщиной 1,5 – 2 см баклажаны с кожурой, смешать с общей массой. Кипятить 20-25 минут, разложить в горячие стерилизованные банки, закатать.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять