Баранина с овощами - Кулинарные странички

Баранина с овощами

баранина с овощамиИнгредиенты (на 4 порции):

  • бараньи отбивные – 8 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • красный сладкий перец – 2 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 100 мл
  • замороженная зеленая фасоль – 300 г
  • сушеный тимьян – 1 ч. ложка
  • кетчуп – 3 ст. ложки
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • куриный бульон – 100 мл
  • чеснок – 2 зубчика

Баклажаны нарезать и посыпать солью. Перец нашинковать соломкой, цуккини и помидоры – кружочками, лук – кубиками. Кусочки баклажана отжать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла. Добавить перец, цуккини, фасоль и жарить около 12 минут на среднем огне. За 4 минуты до конца приготовления добавить помидоры. Посолить, поперчить, приправить тимьяном, кетчупом и томатной пастой.

Отбивные обжарить в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, посолить и поперчить. Добавить и слегка обжарить пропущенный через пресс чеснок. Отбивные подавать с кускусом и овощами. Перед подачей украсить дольками лимона.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять