Блинчатые рулеты, фаршированные сладким перцем - Кулинарные странички

Блинчатые рулеты, фаршированные сладким перцем

блинчатые рулетыИнгредиенты:

  • томатный соус с базиликом – 200 мл
  • сметана – 2 ст. ложки
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • смесь итальянский трав – 1/2 ч. ложки
  • готовые блинчики – 4 шт.
  • тертый сыр – 50 г

Томатный соус перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Вылить на дно формы для запекания. Стручки сладкого перца вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Обжарить 5 минут в растительном масле, посолить, поперчить и приправить итальянскими пряными травами. Блинчики разложить на рабочей поверхности и распределить кубики сладкого перца. Заказать трубочками, разрезать пополам и аккуратно поставить в форму так, чтобы начинка не вываливалась. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 15 минут при 180°С.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять