Блинчатые рулеты, фаршированные сладким перцем
- томатный соус с базиликом – 200 мл
- сметана – 2 ст. ложки
- соль, молотый перец – по вкусу
- красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
- смесь итальянский трав – 1/2 ч. ложки
- готовые блинчики – 4 шт.
- тертый сыр – 50 г
Томатный соус перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Вылить на дно формы для запекания. Стручки сладкого перца вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Обжарить 5 минут в растительном масле, посолить, поперчить и приправить итальянскими пряными травами. Блинчики разложить на рабочей поверхности и распределить кубики сладкого перца. Заказать трубочками, разрезать пополам и аккуратно поставить в форму так, чтобы начинка не вываливалась. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 15 минут при 180°С.