Блинный рулет - Кулинарные странички

Блинный рулет

блинный рулетИнгредиенты:

  • яйца – 6 шт.
  • молоко – 1/2 л
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 20 г
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • вареный окорок – 150 г
  • сыр – 150 г
  • красный сладкий перец – 2 шт.
  • зелень

Перец нарезать соломкой. Взбить яйца с молоком, просеять муку, посолить, поперчить и замесить тесто.

Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и растительного масел. Вылить 1/4 теста и испечь блин. Не переворачивать! Выложить на блин по 1/4 окорока, сыра и сладкого перца. Разровнять начинку, скатать блин трубочкой. Приготовить еще 3 фаршированный блина, уложить в форму и запекать в духовке 5 минут при 200°С.

Зелень порубить. Нарезать блинные рулеты ломтиками толщиной 3 см и выложить на нагретое блюдо. Посыпать рубленой зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять