Блины с овощами и зеленью
- лук – 1 шт.
- творог – 150 г
- растительное масло – 1/2 стакана
- мука – 150 г
- зеленый лук нарезанный – 3 ст. ложки
- яйца – 3 шт.
- цуккини – 1 шт.
- морковь — 2 шт
- зеленый горошек – 3 ст. ложки
- горчица и мед – по 1 ст. ложке
- уксус – 2 ст. ложки
- перец, соль – по вкусу
Репчатый лук порубить и потушить в 1 ст. ложке маска. Из творога, 2 ст. ложек масла, муки и щепотки соли замесить тесто. Взбить яйца со 150 мл воды и подмешать к тесту вместе с тушеным и зеленым луком.
Овощи нарезать тонкой соломкой, перемешать с горошком. Взбить горчицу с медом, 3 ст. ложками масла и уксусом. Посолить, поперчить и заправить салат.
Испечь блины на оставшемся масле. Подать с овощным салатом и, по желанию, посыпав зеленым луком.