Блины с овощами и зеленью - Кулинарные странички

Блины с овощами и зеленью

блины с овощамиИнгредиенты:

  • лук – 1 шт.
  • творог – 150 г
  • растительное масло – 1/2 стакана
  • мука – 150 г
  • зеленый лук нарезанный – 3 ст. ложки
  • яйца – 3 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • морковь — 2 шт
  • зеленый горошек – 3 ст. ложки
  • горчица и мед – по 1 ст. ложке
  • уксус – 2 ст. ложки
  • перец, соль – по вкусу

Репчатый лук порубить и потушить в 1 ст. ложке маска. Из творога, 2 ст. ложек масла, муки и щепотки соли замесить тесто. Взбить яйца со 150 мл воды и подмешать к тесту вместе с тушеным и зеленым луком.

Овощи нарезать тонкой соломкой, перемешать с горошком. Взбить горчицу с медом, 3 ст. ложками масла и уксусом. Посолить, поперчить и заправить салат.

Испечь блины на оставшемся масле. Подать с овощным салатом и, по желанию, посыпав зеленым луком.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять