Булочки закусочные с ветчиной и яйцом - Кулинарные странички

Булочки закусочные с ветчиной и яйцом

булочки с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • булочки – 3 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • ветчина – 120 г
  • огурцы маринованные – 1 шт.
  • масло сливочное – 90 г
  • молоко – 3 ст. ложки
  • майонез – 3 ст. ложки
  • горчица – 1 ч. ложка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый

Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком. Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.

Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.

Запекать булочки в духовке при 200°С до загустения яичного белка. При подаче украсить зеленью.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять