Булочки закусочные с ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
- булочки – 3 шт.
- яйцо – 6 шт.
- ветчина – 120 г
- огурцы маринованные – 1 шт.
- масло сливочное – 90 г
- молоко – 3 ст. ложки
- майонез – 3 ст. ложки
- горчица – 1 ч. ложка
- зелень укропа
- перец черный молотый
Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком. Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.
Запекать булочки в духовке при 200°С до загустения яичного белка. При подаче украсить зеленью.