Цукаты из апельсиновых корок - Кулинарные странички

Цукаты из апельсиновых корок

цукаты из апельсиновых корок

Ингредиенты:

  • апельсиновые корки

Для сиропа:

  • на 1 л воды – 1,5 кг сахара.

Апельсиновые корки нарезать в виде квадратиков, залить холодной водой, которую менять не менее одного раза в день. Через 5 дней корки переложить в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить до мягкости, откинуть на сито. Затем корки залить сиропом и варить до загустения сиропа. Выложить корки на сито, дать остыть и пересыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять