Цветная капуста с морковью - Кулинарные странички

Цветная капуста с морковью

цветная капуста с морковью

Очистить, разобрать цветную капусту на соцветия. Очистить и потолще нарезать морковь звездочками. На дно банки положить виноградные листья, зелень сельдерея и немного укропа. Уложить в банки цветную капусту и морковь и прикрыть зеленью сельдерея и укропа.

Приготовить рассол: на 1 л воды 50 г соли и несколько горошин черного перца. Вскипятить. Когда немного остынет, залить рассолом банки, накрыть пергаментной бумагой, завязать и дать отстояться в тепле.

Хранить в прохладном месте.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять