Домашний майонез (приготовление в миксере) - Кулинарные странички

Домашний майонез (приготовление в миксере)

домашний майонез

Ингредиенты:

  • яичный желток – 1 шт.
  • сахарный песок – 1 ч. ложка
  • соль – 1 ч. ложка (без верха)
  • подсолнечное масло – 250 г
  • уксус – 20 г

На самой малой скорости взбивать желток, постепенно добавляя тонкой струйкой растительное масло. В процессе взбивания добавить соль, сахар, в последнюю очередь уксус или лимонный сок. Взбивать до получения густой однородной смеси. Если майонез получается слишком густым, можно добавить немного бульона или кипяченой воды и снова взбить.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять