Драчена творожная - Кулинарные странички

Драчена творожная

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 2/3 стакана
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 3 ст. ложки.

Желтки отделить от белков. В протертый творог вмесить растертые с сахаром желтки, растопленное масло и взбитые в густую пену белки. Выложить слоем в смазанную маслом и посыпанную мукой глубокую сковороду, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в горячей духовке 20 минут. Отдельно подать сметану, масло и варенье.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять