Фасоль маринованная - Кулинарные странички

Фасоль маринованная

фасоль маринованная

Ингредиенты:

Для маринада:

  • на 1 л воды – 20 г соли.

Туршевую фасоль помыть, обрезать кончики, освободить от прожилок, прокипятить 5 минут. Охладить. Сложить в банки, залить кипящим рассолом и в каждую банку добавить по 1 ст. ложке 6%-ного уксуса. Укупорить и стерилизовать 0,5 л банки – 25 минут, литровые – 30 минут.

Перед употреблением по вкусу добавить растительное масло, уксус, чеснок, лук, зелень.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять