Филе морского языка под сырной корочкой
Для приготовления любой морской рыбы под сырной корочкой вам потребуются следующие продукты:
Ингредиенты:
- филе морского языка — 1 шт.
- майонез — 150 г
- твердый сыр — 80 г
- растительное масло — 2 ст. ложки
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
В майонез добавить соль, специи для рыбы, молотый черный перец, тщательно перемешать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Тушку морского языка промыть и с двух сторон хорошо промазать приготовленным соусом. Уложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать рыбу тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. При подаче на стол украсить овощами и зеленью.