Фриттата - Кулинарные странички

Фриттата

фриттата
фриттата

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г
  • лук красный — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень
  • масло оливковое
  • соль.

Промойте грибы в проточной воде, просушите и нарежьте тонкими пластинами.

Вымойте овощи и зелень, у перца удалите перегородки с семенами.

Нарежьте помидоры и перец кубиками, лук и зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Спассеруйте лук в небольшом количестве масла, добавьте грибы и чеснок и готовьте еще 4-5 минут, пока не выпарится вся жидкость.

Взбейте яйца с солью и зеленью.

Вылейте яичную смесь на сковороду с грибами, перемешайте им жарьте до готовности.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять