Горох перебрать, промыть, варить на слабом огне с водой до готовности и дать хорошо упреть. Когда горох начнет лопаться, снять с огня, посолить и протереть на середину блюда через сито. Отдельно подать растительное или топленое сливочное масло. Пюре можно обложить поджаренным в масле луком и гренками из белого хлеба.
Меню на сегодня
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Напитки
Выбрать дополнительно
Метки
баклажаны
баранина
блины
борщи
варенье
говядина
гречка
грибы
запеканки
индейка
кабачки
капуста
картофель
каши
котлеты
креветки
крем
куриное филе
лосось
морковь
орехи
осетрина
печень
пироги
помидоры
пшено
рассольник
редис
редька
рис
свекла
свинина
сельдь
скумбрия
солянка
субпродукты
супы
творог
телятина
торты
тыква
фасоль
щи
яблоки
яйца
Свежие комментарии