Говядина по-строгановски - Кулинарные странички

Говядина по-строгановски

говядина по-строгановски

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 500 г
  • мука – 1 ст. ложка
  • мясной бульон – 1 стакан
  • готовая горчица – 1 ст. ложка
  • сметана – 3 ст. ложки
  • масла для жаренья – 3 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Ломтики мякоти слегка отбить, нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить и выдержать в холодильнике 2 часа. Муку слегка поджарить в масле, развести бульоном, вмешать горчицу, перец, соль, проварить 10-15 минут и процедить. Кусочки говядины обжарить в масле 15-20 минут до блестящей коричневатой корочки, залить приготовленным соусом, сметаной и прогреть. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять