Говядина по-строгоновски с горчицей - Кулинарные странички

Говядина по-строгоновски с горчицей

говядина

За два часа до приготовления взять кусок мягкой говядины, нарезать маленькими квадратиками, посыпать солью и перцем. Взять 50 г сливочного масла и ложку муки, поджарить слегка, развести двумя стаканами бульона, прокипятить, положить чайную ложку готовой горчицы, немного перца, размешать, прокипятить, процедить. Положить 2 ст. ложки сметаны и ложку прожаренного томата. На сильном огне поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус, накрыть плотно крышкой, поставить на 1/4 часа на край плиты, вскипятить, подавать.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять