«Грибы» из баклажанов - Кулинарные странички

«Грибы» из баклажанов

грибы из баклажановИнгредиенты:

  • баклажаны – 1 кг
  • яйца — 5 шт.
  • репчатый лук – 1/2 кг
  • грибные бульонные кубики – 2 шт.
  • майонез

Баклажаны помыть, почистить от кожуры, нарезать соломкой примерно 0,5 см толщиной Взбить яйца до однородной массы и вылить их в баклажаны. Оставить на 3 часа, периодически помешивая (можно выдерживать и меньше). В это время нарезать лук полукольцами и поджарить его на растительном масле. Баклажаны поджарить на растительном масле, добавив раскрошенные грибные кубики. Перемешать с луком, заправить майонезом и остудить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять