Грибы свежие в собственном соку - Кулинарные странички

Грибы свежие в собственном соку

тушеные грибы

Ингредиенты:

  • шляпки грибов – 500 г
  • зеленый лук рубленый – 2 ст. ложки
  • рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • соль – по вкусу.

Шляпки свежих грибов солят, укладывают в кастрюлю, вливают 2-3 ст. ложки воды, прибавляют рубленую зелень лука, укропа и тушат до готовности (сок в конце тушения уваривается до густоты). Подают, поливая уваренным соком, соком лимона и посыпают рубленой зеленью петрушки или укропа.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять