Грибы жареные - Кулинарные странички

Грибы жареные

грибы жареныеИнгредиенты:

  • грибы свежие – 1 кг
  • масло сливочное – 6-8 ст. ложек
  • лук репчатый – 3 шт.
  • зелень петрушки
  • соль – по вкусу.

К пассерованному на сковороде с маслом мелко нарезанному луку добавить очищенные, хорошо промытые, ошпаренные кипящей водой и нарезанные ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. В конце жарки положить масло.

Подавать на сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, можно добавить нарезанные ломтиками крутые яйца.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять