Испанский салат из помидоров и огурцов

испанский салатИнгредиенты:

  • огурцы — 500 г
  • помидоры — 500 г
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • уксус — 1 ст. ложка
  • тертый хрен — 1 ст. ложка
  • чеснок — 1 долька
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску — слой помидоров, слой огурцы, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, укуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.




Добавить комментарий