Кабачки с творогом и зеленью - Кулинарные странички

Кабачки с творогом и зеленью

кабачки с творогомИнгредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • творог — 200 г
  • сметана — 60 г
  • зелень базилика — 1 пучок
  • зелень укропа — 2 пучка
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль, красный молотый перец — по вкусу.

Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, затем обжарить с обеих сторон в растительном масле. Кружочки кабачков выложить на плоское блюдо.

Зелень базилика и укропа вымыть, обсушить, оставить несколько листиков для украшения, остальное мелко нарубить. Творог смешать с зеленью, сметаной и красным молотым перцем. Полученную смесь выложить на кружочки кабачков.

При подаче на стол украсить листочками базилика.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять