Кабачки с творогом и зеленью
- молодые кабачки — 2 шт.
- творог — 200 г
- сметана — 60 г
- зелень базилика — 1 пучок
- зелень укропа — 2 пучка
- растительное масло — 2 ст. ложки
- соль, красный молотый перец — по вкусу.
Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, затем обжарить с обеих сторон в растительном масле. Кружочки кабачков выложить на плоское блюдо.
Зелень базилика и укропа вымыть, обсушить, оставить несколько листиков для украшения, остальное мелко нарубить. Творог смешать с зеленью, сметаной и красным молотым перцем. Полученную смесь выложить на кружочки кабачков.
При подаче на стол украсить листочками базилика.