Кабачки тушеные с фаршем - Кулинарные странички

Кабачки тушеные с фаршем

кабачки тушеные с фаршем

Ингредиенты:

  • кабачки — 3-4 шт.
  • сливочное масло — 200 г
  • фарш — 600 г
  • сметана — 1 стакан
  • мука пшеничная или толченые сухари — 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять