Канапе с сельдью - Кулинарные странички

Канапе с сельдью

канапе с сельдью

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 6 ломтиков
  • филе соленой сельди — 100 г
  • масло сливочное — 5- г
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • зелень — 1/2 пучка.

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Яйцо очистить и нарезать. Филе сельди нарезать ломтиками. Зелень помыть и измельчить.

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сельдь, сверху кусочки яйца и посыпать зеленью. Готовые канапе проткнуть шпажками и подать на тарелке.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять