Капуста белокочанная с маслом и сухарями - Кулинарные странички

Капуста белокочанная с маслом и сухарями

капуста с сухарями

Ингредиенты:

на 1 кочан средней величины –

  • мясной бульон – 3-4 стакана
  • рубленая зелень – 1-2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • молотые сухари – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

У подготовленного кочана капусты удалить кочерыжку, разрезать его крестообразно, залить кипятком и дать вскипеть. Отжать, положить в кастрюлю и влить мясной бульон. Добавить зелень петрушки, лук и варить под крышкой 25 минут. Молотые белые сухари поджарить в масле и облить ими выложенную на блюдо капусту.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять