Капуста брюссельская отварная - Кулинарные странички

Капуста брюссельская отварная

отварная брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста – 500 г
  • сливочное масло – 3 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Подготовленные кочанчики брюссельской капусты отварить в кипятке 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обжарить в кипящем масле 5-10 минут. Подавать с томатным или сливочным соусом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять