Карп тушеный - Кулинарные странички

Карп тушеный

карп тушеный

Ингредиенты:

  • карп – 500 г
  • белый хлеб – 200 г
  • лавровый лист – 2 шт.
  • уксус, пополам с водой – 1 стакан
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль, зелень – по вкусу.

Куски натертой солью рыбы выдержать в холодильнике 1 час, обсушить и посыпать перцем. Натертый на терке черствый хлеб разварить в разведенном водой уксусе, залить этой жидкостью рыбу, добавить сливочное масло, лавровый лист, рубленную зелень петрушки, соль и тушить все 30-40 минут.

Подавать карп в соусе, с гарниром из отварного картофеля, посыпанного зеленью.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять