Картофель со шпиком и сыром — Кулинарные странички

Картофель со шпиком и сыром

картофель запеченный со шпиком и сыромИнгредиенты:

  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 40 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • твердый сыр – 60 г
  • шпик – 40 г
  • помидоры
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать ломтиками, положить на противень с разогретым растительным маслом и жареным луком, посолить, поперчить и запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета. Выложить на тарелки, посыпать тертым сыром, полить растопленным шпиком, украсить помидорами.

Подать как гарнир к мясу вместе с овощным салатом. Можно подать и как самостоятельное блюдо.




Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять