Картофель в соусе - Кулинарные странички

Картофель в соусе

картофель в соусе

Ингредиенты:

  • картофель – 8 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • сырые желтки – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – по вкусу.

Кружки вареного картофеля залить молоком, прокипятить, вмешать муку с маслом и дать еще вскипеть. Прибавить растертые с сахаром сырые желтки и, помешивая, сгустить на огне в течение 5 минут. Посолить и подать вместе с соусом и гренками.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять