Каша гречневая - Кулинарные странички

Каша гречневая

гречневая каша

Ингредиенты:

  • гречневая крупа – 2 стакана
  • вода – 3 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу.

Чистую крупу залить водой, добавить масло, соль и варить 15-20 минут. Загустевшую кашу поставить упревать в горячую духовку или доварить на медленном огне. Подавать к щам, борщу или отдельным блюдом со сливочным или подсолнечным маслом.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять