Каша пшенная с тыквой - Кулинарные странички

Каша пшенная с тыквой

пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:

  • пшенная каша – 1 стакан
  • мякоть тыквы – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • яйца – 2 шт.
  • соль, сахар – по вкусу.

Небольшие кусочки очищенной тыквы залить водой или молоком и упарить до готовности. Протереть через сито, смешать с размятой или растертой пшенной кашей, сырыми яйцами, посолить и прогреть, не накрывая крышкой, 30-40 минут в горячей духовке.

Такую кашу можно приготовить из гречневой, пшенной или рисовой крупы.

Подавать горячей с холодным молоком и сахаром.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять