Каштаны в соусе - Кулинарные странички

Каштаны в соусе

каштаны в соусеИнгредиенты:

  • каштаны – 400 г
  • сливочное масло – 100 г
  • молотые сухари – 2 ст. ложки
  • мясной бульон – 1 стакан
  • уксус – 1 ст. ложка
  • соль, сахар – по вкусу.

Очищенные каштаны ошпарить кипятком, снять с ядер кожицу, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар, мясной бульон, уксус, соль и варить до готовности (30-40 минут).

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять