Кисель из клюквы со взбитыми сливками - Кулинарные странички

Кисель из клюквы со взбитыми сливками

кисель из клюквы

Ингредиенты:

  • клюква – 2 стакана
  • сахар – 1/2 стакана
  • крахмал – 1/2 стакана
  • вода – 3 стакана
  • сливки – 1/2 стакана
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка
  • ванилин – на кончике ножа.

Сварить густой клюквенный кисель и охладить на блюде. Сливки взбить в густую пену, дать постоять 5 минут, добавить сахарную пудру с ванилином и покрыть ровным слоем кисель.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять