Кнедли из колбасы со шкварками - Кулинарные странички

Кнедли из колбасы со шкварками

кнедли из колбасы

Ингредиенты:

  • нежирная вареная колбаса – 300 г
  • черствый белый хлеб – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • корень петрушки – 1/2 шт.
  • манная крупа – 50 г
  • мука – 30 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • шпик – 70 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Хлеб размочить в воде, слегка отжать и размять вилкой. Корень петрушки очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Колбасу пропустить через мясорубку с половинкой луковицы, добавить хлеб, корень петрушки, яйца, манную крупу, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать кнедли, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Переложить щумовкой в дуршлаг, дать стечь.

Оставшийся лук и шпик нарезать кубиками. Шпик растопить на сковороде, обжарить в нем лук, выложить туда же кнедли и, помешивая, обжарить их вместе со шпиком и луком. Подавать кнедли со шкварками и луком.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять