Кнедлики-рогалики по-шведски - Кулинарные странички

Кнедлики-рогалики по-шведски

кнедлики-рогалики

Ингредиенты:

  • картофель – 750 г
  • крахмал – 100 г
  • мука – 125 г
  • яйца – 2 шт.
  • мускатный орех, соль – по вкусу

Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто. Раскатать его в пласт 0,5 см толщиной и нарезать полосками шириной 8 см. Варить 20 минут.

Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами, отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8 х 8 см, положить начинку, края защипнуть и отварить.

Подавать горячими с маслом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять