Колбаса из печени по-хуторски - Кулинарные странички

Колбаса из печени по-хуторски

колбаса из печени домашняяИнгредиенты:

  • печень говяжья — 100 г
  • сало-шпик — 50 г
  • кишки — 10 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • зелень — веточка
  • соль, перец — по вкусу.

Говяжью печень обработать, удалить пленку, вырезать протоки. Нарезать кусочками, добавить репчатый лук, чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало-шпик нарезать мелкими кубиками и положить в фарш. Добавить немного воды, заправить солью и перцем и хорошо вымесить.

Набить свиные промытые кишки фаршем, завязать края, проколоть вилкой так, чтобы при жарке они не лопались. Жарить в духовом шкафу, подливая на сковороду немного воды.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять